秋田県立大学 大学案内 2024
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母良酵改清法酒のた方れ種優育生脇 MA応山YADEPARTMENT OF BIOTECHNOLOGY74ん(科 科 4太年科郎健WAKI Kentaro、麹。清。こ。将。将かし、日投じる出し さとしよっ、酵。私、育ージhttps://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/DBT/index.htmlMY NEXT VISION応用生物科学科物科学用生応営ペ運清よい香酒るまとは発す呼のがで効またのい採果すら酒米酵とをばれ吟つさなく取的と考醸かれ手来え同酒る香報た法はて にて醸す法蔵ついせでを造に生本商品を生みの作出を目的た水を原料にによる米の糖時醸甘の告酵へに造い元さ母改行に果とれを良自いらまのす手で化て生産田り取母学のみす県簡りをび中と造母酵らは出しる内易組作をに育の的んり酒一母れ吟ま種酒かで出蔵石うお並け行る物のよなてるい成ま複発う分す発酵な酵過香に程りでをを多くは生秋用すいるてた優めれのた種研清を究酒来離はれ大の学進でむいです。酒たよに酵の世学秋田県/横手清陵学院高校)用物

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