岩手県立大学盛岡短期大学部 平成31年度入学者選抜要項
21/30

-19-Ⅱ 平成30年度入学者選抜合格者成績統計1 一般入試合格者の最高点、最低点及び平均点※ 上記の点数は、生活科学科にあっては大学入試センター試験並びに小論文及び調査書の合計点、国際文化学科にあっては大学入試センター試験及び小論文の合計点です。2 推薦入試(一般)合格者の最高点、最低点及び平均点  (推薦入試(一般)の生活科学科各専攻及び推薦入試(特別)は、合格者少数のため非公開とします。)※ 上記の点数は、小論文、面接及び書類(調査書)の評価の合計点です。3 平成30年度岩手県立大学盛岡短期大学部 入学者選抜結果            (単位:人、倍)選抜区分学科・専攻募集人員(a)志願者数(b)受験者数(c)合格者数(d)入学者数(e)実質倍率(c)/(d)一般入試生活科学科341037649361.6 生活デザイン専攻17514027181.5 食物栄養学専攻17523622181.6国際文化学科301168459381.4計64219160108741.5推薦入試(一般)生活科学科16282816161.8 生活デザイン専攻81010881.3 食物栄養学専攻81818882.3国際文化学科15222219191.2計31505035351.4推薦入試(特別)国際文化学科544441.0計544441.0特別入試震災特別推薦入試生活科学科若干名00000.0 生活デザイン専攻若干名00000.0 食物栄養学専攻若干名00000.0国際文化学科若干名00000.0計若干名00000.0帰国子女国際文化学科若干名00000.0計若干名00000.0中国引揚者子女国際文化学科若干名00000.0計若干名00000.0社会人生活科学科若干名22221.0 生活デザイン専攻若干名00000.0 食物栄養学専攻若干名22221.0国際文化学科若干名22112.0計若干名44331.3私費外国人留学生国際文化学科若干名00000.0計若干名00000.0合  計生活科学科5013310667541.6 生活デザイン専攻25615035261.4 食物栄養学専攻25725632281.8国際文化学科5014411283621.3計1002772181501161.5学科・専攻名最高点最低点平均点満点生活科学科生活デザイン専攻541407457750食物栄養学専攻7345526001,000国際文化学科483376416650学  科  名最高点最低点平均点満点国際文化学科160130144200

元のページ  ../index.html#21

このブックを見る