⑵ 人物に優れ、志願する学科への能力、適性があり、かつ専門分野の学習に意欲がある者として高等学校長等が責任を持って推薦できる者⑶ 合格した場合には、必ず入学することを確約できる者⑷ 全体の学習成績の状況が生活科学科生活デザイン専攻にあっては3.8以上、生活科学科食物栄養学専攻にあっては4.0以上、国際文化学科にあっては3.8以上の者⑴ 出願書類に不備がある場合は受理しません。⑵ 出願後の書類の内容変更はできません。⑶ 受理した書類は返還しません。⑷ 出願書類に虚偽の記載をした場合は、入学後であっても入学の許可を取り消します。⑸ 上記の出願資格を入学時までに満たせなかった者は、入学手続後であっても入学の許可を取り消します。 推薦人数は、各高等学校等から生活科学科生活デザイン専攻に2名、食物栄養学専攻に1名、国際文化学科に2名、計5名です。 また、分校のある場合は、本校、分校のそれぞれからの推薦が可能です。 なお、統合に伴い、旧高等学校の生徒が統合校に移行する場合は、その生徒が卒業するまでの間、統合前の旧高等学校ごとの推薦が可能です。 大学入学共通テストを免除し、提出された推薦書、調査書及び本学が要求する書類等の出願書類並びに本学が実施する小論文及び面接により総合的に判定します。学科・専攻名生活科学科 生活デザイン専攻 食物栄養学専攻国際文化学科学科・専攻名生活科学科 生活デザイン専攻 食物栄養学専攻国際文化学科実施内容小論文面接小論文75100面接調査書55207030-11-合計1502004 出願上の注意5 推薦人数6 入学者選抜等の実施内容7 配点
元のページ ../index.html#13