水肉畑5品質評価・生産工程その他(5名)公務員・教員(12名)本学大学院(44名)民間企業(20名)他大学大学院(4名)農業生産環境の構成要素である水資源・土地資源の利用と保全、農業施設の維持管理、作物生産の準備・栽培・収穫の後、収穫物の貯蔵・調製、食品への加工を経て廃棄に至るまでの食料生産システムを学びます。本学大学院(4名)公務員・教員(10名)その他(1名)民間企業(41名)水循環ダム防災減災ため池水質浄化■ 公務員・教員農林水産省、特許庁、近畿農政局、徳島県、兵庫県、大阪府主な就職先■ 民間企業森永製菓、大和ハウス、日本工営、クボタ、タカショー、ダイキン工業、関西電力農村計画水田環境保護地下水健康診断ヨーグルト排水処理植物工場パイプライン■ 公務員・教員農林水産省、国土交通省、特許庁、大阪府、三重県、兵庫県主な就職先■ 民間企業清水建設、クボタ、川崎重工、ダイキン、三菱電機、大和ハウス、鹿島建設、ダイハツ工業、東海旅客鉄道消費者パン品質評価学部卒業生(2019〜2021年度)大学院博士課程前期課程(修士)修了生(2019〜2021年度)卒業・修了後の進路生産環境工学コース食料環境システム学科AGRICULTURAL ENGINEERING AND SOCIO-ECONOMICS
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