岩手県立大学盛岡短期大学部 令和3年度入学者選抜要項
19/26

-17-Ⅱ 令和2年度入学者選抜合格者成績統計1 一般入試合格者の最高点、最低点及び平均点※ 上記の点数は、生活科学科にあっては大学入試センター試験並びに小論文及び調査書の合計点、国際文化学科にあっては大学入試センター試験及び小論文の合計点です。2 推薦入試(一般)合格者の最高点、最低点及び平均点  (推薦入試(一般)の生活科学科各専攻及び推薦入試(特別)は、合格者少数のため非公開とします。)※ 上記の点数は、小論文、面接及び書類(調査書)の評価の合計点です。3 令和2年度岩手県立大学盛岡短期大学部 入学者選抜結果            (単位:人、倍)学科・専攻名最高点最低点平均点満点生活科学科生活デザイン専攻523413456750食物栄養学専攻7055235861,000国際文化学科588453505750学  科  名最高点最低点平均点満点国際文化学科170139144200選抜区分学科・専攻募集人員(a)志願者数(b)受験者数(c)合格者数(d)入学者数(e)実質倍率(c)/(d)一般入試生活科学科341039667391.4 生活デザイン専攻17545332221.7 食物栄養学専攻17494335171.2国際文化学科30918863291.4計64194184130681.4推薦入試(一般)生活科学科16262620201.3 生活デザイン専攻81010991.1 食物栄養学専攻8161611111.5国際文化学科15212118181.2計31474738381.2推薦入試(特別)国際文化学科555551.0計555551.0特別入試震災特別推薦入試生活科学科若干名11111.0 生活デザイン専攻若干名0000- 食物栄養学専攻若干名11111.0国際文化学科若干名0000-計若干名11111.0帰国子女国際文化学科若干名0000-計若干名00000.0社会人生活科学科若干名00000.0 生活デザイン専攻若干名0000- 食物栄養学専攻若干名00000.0国際文化学科若干名1100-計若干名11000.0私費外国人留学生国際文化学科若干名0000-計若干名00000.0合  計生活科学科5013012388601.4 生活デザイン専攻25646341311.5 食物栄養学専攻25666047291.3国際文化学科5011811586521.3計1002482381741121.4

元のページ  ../index.html#19

このブックを見る