岩手県立大学盛岡短期大学部 令和4年度 入学者選抜要項
20/28

-18-Ⅱ 令和3年度入学者選抜合格者成績統計および選抜結果1 一般選抜合格者の最高点、最低点及び平均点※ 上記の点数は、生活科学科にあっては大学入学共通テスト並びに小論文及び調査書の合計点、国際文化学科にあっては大学入学共通テスト及び小論文の合計点です。2 学校推薦型選抜(一般)合格者の最高点、最低点及び平均点  (学校推薦型選抜(一般)の生活科学科各専攻及び学校推薦型選抜(特別)は、合格者少数のため非公開とします。)※ 上記の点数は、小論文、面接及び書類(調査書)の評価の合計点です。3 令和3年度岩手県立大学盛岡短期大学部 入学者選抜結果            (単位:人、倍)学科・専攻名最高点最低点平均点満点生活科学科生活デザイン専攻533423459750食物栄養学専攻8145526481,050国際文化学科542438473700学  科  名最高点最低点平均点満点国際文化学科164133150200選抜区分学科・専攻募集人員(a)志願者数(b)受験者数(c)合格者数(d)入学者数(e)実質倍率(c)/(d)一般選抜生活科学科34878164371.3 生活デザイン専攻17474533191.4 食物栄養学専攻17403631181.2国際文化学科3010910372291.4計64196184136661.4学校推薦型選抜(一般)生活科学科16232315151.5 生活デザイン専攻866661.0 食物栄養学専攻81717991.9国際文化学科15212119191.1計31444434341.3学校推薦型選抜(特別)国際文化学科555441.3計555441.3帰国子女国際文化学科若干名0000-計若干名0000-社会人生活科学科若干名22112.0 生活デザイン専攻若干名0000- 食物栄養学専攻若干名22112.0国際文化学科若干名0000-計若干名22112.0私費外国人留学生国際文化学科若干名0000-計若干名0000-合  計生活科学科5011210680531.3 生活デザイン専攻25535139251.3 食物栄養学専攻25595541281.3国際文化学科5013512995521.4計1002472351751051.3

元のページ  ../index.html#20

このブックを見る