岩手県立大学盛岡短期大学部 令和5年度 入学者選抜要項
20/28

一般選抜学校推薦型選抜(一般)88計計計計計計計合計0000---99009900000055----0000000000000000--1.300540076009700104  学科・専攻生活科学科 生活デザイン専攻 食物栄養学専攻国際文化学科生活科学科 生活デザイン専攻 食物栄養学専攻国際文化学科学校推薦型選抜(特別)国際文化学科帰国子女国際文化学科社会人生活科学科 生活デザイン専攻 食物栄養学専攻国際文化学科私費外国人留学生国際文化学科生活科学科 生活デザイン専攻 食物栄養学専攻国際文化学科募集人員(a)3417173064161531若干名若干名若干名若干名若干名若干名若干名若干名若干名50252550100志願者数(b)受験者数(c)787130413147110181261181962612141214164216421010101042554361136233144248入学者数合格者数(e)34(d)562531771332043772011916361636364010217868122実質倍率(c)/(d)1.315191.21.31.41.41.31191.11.61.01.21.11.126281.21.41.31.3学科・専攻名生活デザイン専攻食物栄養学専攻生活科学科国際文化学科※ 上記の点数は、生活科学科にあっては大学入学共通テスト並びに小論文及び調査書の合計点、国際文化学科にあっては大学入学共通テスト及び小論文の合計点です。学  科  名国際文化学科※ 上記の点数は、小論文、面接及び書類(調査書)の評価の合計点です。最高点最低点487669603332538410最高点最低点167123-18-平均点391594457平均点144満点7501,050700満点2002 学校推薦型選抜(一般)合格者の最高点、最低点及び平均点  (学校推薦型選抜(一般)の生活科学科各専攻及び学校推薦型選抜(特別)は、合格者少数のため非公開とします。)3 令和4年度岩手県立大学盛岡短期大学部 入学者選抜結果            (単位:人、倍)選抜区分Ⅱ 令和4年度入学者選抜合格者成績統計及び選抜結果1 一般選抜合格者の最高点、最低点及び平均点

元のページ  ../index.html#20

このブックを見る