岩手県立大学盛岡短期大学部 令和8年度 入学者選抜要項
21/28

一般選抜一般選抜計計計計計計計計計8855110222660020200110222660020200119022266002020000660020200900902------ 学校推薦型選抜(2次募集)(一般)合 2 学校推薦型選抜(一般)合格者の最高点、最低点及び平均点  (学校推薦型選抜(一般)の生活科学科各専攻及び学校推薦型選抜(特別)は、合格者少数のため非公開とします。)1 一般選抜合格者の最高点、最低点及び平均点50757264431.1 生活科学科学科・専攻生活科学科 生活デザイン専攻 食物栄養学専攻国際文化学科生活科学科 生活デザイン専攻 食物栄養学専攻生活科学科 生活デザイン専攻 食物栄養学専攻国際文化学科学校推薦型選抜(特別)国際文化学科帰国生徒国際文化学科社会人生活科学科 生活デザイン専攻 食物栄養学専攻国際文化学科私費外国人留学生国際文化学科 生活デザイン専攻 食物栄養学専攻国際文化学科募集人員(a)3417173064若干名若干名若干名若干名161531若干名若干名若干名若干名若干名若干名若干名若干名若干名252550100志願者数(b)受験者数(c)474421265956106100242412122222464634418784162156合格者数(d)入学者数(e)412019242254951912101214333330393474138実質倍率( c )/(d)221.1 1.1 131.1 391.0 611.1 1.0 1.0 1.0 1.0 191.3 101.2 1.3 141.6 331.4 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 191.1 241.1 591.1 1021.1 - 19 -学科・専攻名生活科学科国際文化学科※ 上記の点数は、生活科学科にあっては大学入学共通テスト並びに小論文及び調査書の合計点、国際文化学科にあっては大学入学共通テスト及び小論文の合計点です。学  科  名国際文化学科※ 上記の点数は、小論文、面接、及び調査書の合計点です。3 令和 7 年度岩手県立大学盛岡短期大学部 入学者選抜結果            (単位:人、倍)選抜区分生活デザイン専攻食物栄養学専攻最高点最低点508310672474520320最高点最低点139102平均点406570400平均点118満点7501,050700満点200Ⅱ 令和 7 年度入学者選抜合格者成績統計及び選抜結果

元のページ  ../index.html#21

このブックを見る