p.41p.49p.51p.53p.21p.29p.3520■教育面の取り組み研究を通じて得た知見を学部・大学院での授業や定例的な研究所開放などを通じて学生に提供するほか、学生の国際交流活動を支援します。国際展開型: 地域(新潟県)以外で、国内または海外において活躍そ の 他:国内外の博士課程へ進学地域行政機関、途上国や国際機関における専門職行政職員■修了後の進路地域貢献型: 地域(新潟県)に軸足を置き、国際環境を理解し、分析する能力を活かして、地域の活動をグローバルな次元に結びつける活躍■めざす人材像健康栄養分野:食・栄養を管理する現場の管理栄養士を指導する実践的専門家食品開発分野:食品企業・研究所での研究開発に従事する専門人材食と健康の制度・政策分野:公務員、教員、一般企業等、進学、その他公務員(一般行政)、公務員(福祉行政)、公務員(保育士)、民間(保育・こども園)、民間(福祉)、一般企業等、進学、その他公務員(一般行政)、公務員(管理栄養士)、公務員(栄養教諭)、一般企業等(管理栄養士)、一般企業等、進学公務員、一般企業等、進学、その他進路決定率 97.0%進路決定率 100%進路決定率 100%進路決定率 94.4%入学定員180名入学定員50名入学定員40名入学定員100名入学定員10名入学定員5名
元のページ ../index.html#21