山梨県立大学広報誌 Souffle Vol.13
21/28

日本人のソウルフードなので嫌いな人はいないと思います。せっかく食べるならたくさんの食材・栄養を摂取できるようにしたいと思い、「肉と野菜」や「魚と野菜」などを提供しています。私のおむすびは、コンビニにはないような具材が多く、最初は手が出しにくいかもしれません。ですが、想いを込め、味に自信があるものを提供しているので、楽しんで食べてもらいたいです。本当にあっという間でした。最初は不  安もありましたがそれ以上に、学生さんが「次いつ来るの?」と声を掛けてくれたり、楽しそうに選んだりしている姿を見て、「やってよかったな」「来られてよかったな」と思え、本当に楽しい2ヶ月間でした。おむすびに込める想いは?県立大学の飯田キャンパスに2ヶ月間出店した感想は?21詳しい出店情報はInstagramをcheck!編集/石井 陽菜・福田 遥菜県立大人気No.1は焼きサバ高菜!こちらは小松菜ひき肉。とっても美味しかったです!鮭・ツナマヨ・梅はもちろん、おかかチーズ・しそ風味わかめなど珍しいおむすびも沢山あります!おむすび処 舞◆おむすびのキッチンカー◆11:00〜(なくなり次第終了)◆ご予約・お取り置き、ご予約限定おむすび弁当のご予約はInstagramのDMにて承っております。

元のページ  ../index.html#21

このブックを見る